妈妈变成少女了-第八集【报复小三,勾引她的处男弟弟】 (2)

乱伦小说   2021-09-15   加入收藏夹

  听到裤兜里的手机在响,陈一凡忍不住皱了一下眉头,但他并没有理会,而是继续低头吮吸秦月的嘴唇。

  陈一凡吞咽着秦月的唾液,阴茎更是一次又一次地冲入秦月的阴道深处。

  “啊……啊……好……好厉害……啊……”

  秦月的呻吟声渐渐变成了淫叫,此时的她好像已经忘了刚才自己是怎么痛苦地抵抗陈一凡的侵犯了。

  可是,手机一直在响,一直在响,声音听起来越来越刺耳。

  秦月的呻吟开始低落了下来,显然是受到了连续不断的手机铃声的影响,终于,陈一凡还是暂时停止了动作,抽出阴茎,喘着粗气从秦月身上爬了起来。

  陈一凡一脸不爽地从裤兜里翻出了手机,看了一眼来电显示,打电话过来的人是林小萌。

  “喂?什么事?”

  陈一凡深吸口气平复了一下心情,然后接听了电话。

  “嗯……嗯……那好吧……没关系……嗯……”

  陈一凡断断续续应了几句,大概只过了有一分钟左右,陈一凡便挂断了电话。

  陈一凡回过了头,这时候秦月似乎已经恢复了一些理智,她含着头,把脸别到一旁不去看陈一凡。

  不过,秦月并没有把已经停止了动作的陈一凡从身上推开,更没有恢复挣扎。

  陈一凡笑了笑,再次压下了身子对秦月说道:“怎么办啊,小凡想把妈妈肏到高潮一次,怎么就那么难呢?”

  “小凡……我们……”

  陈一凡似乎知道秦月想要说什么,提前便打断道:“妈,刚才你被我的鸡巴肏得淫叫连连的样子,我可都看在眼里呢。”

  秦月听了陈一凡的话立刻撑大了眼睛,本能地闭上了嘴巴。

  “别再想猜出普通人眼中那种好妈妈好女人的姿态来了,你的真面目,就是一个被自己的儿子挑起了欲望并且无法自拔到想要主动求欢的淫荡女人啊。”

  “当然,这没什么不好的,这才是一个真实的女人,而不是一个被有个男人操纵、冷落最后抛弃了的玩偶。”

  秦月没有说话,她微微握紧了双手,不知道正在想着什么。

  “你不想问,刚才给我打电话来的人是谁吗?”陈一凡再次开口问了秦月一句。

  秦月回过头来,愣愣地看着陈一凡:“谁啊?”

  “刚才被你骂走的人,也是那个抢走了你老公的女人。”

  听到这里,秦月本能地皱起了眉头:“她又给你打电话过来干什么?”

  “她问我酒醒没醒,然后让我去她家里一趟。”

  “去她家?”

  “嗯,不是她和我爸一起住的地方,是我爸和你离婚之前她一直住的地方,我答应了。”

  “你答应了?你刚刚陪她喝完酒,刚刚到家,干嘛还要再答应这种无理要求啊!”

  秦月好像忘了此时正和陈一凡衣衫凌乱地抱在一起,转眼间便又摆出了一副啰嗦妈妈的姿态。

  “而且、而且天都这么晚了,她把你一个人叫到她以前住的地方见她,你们……你们……”

  陈一凡愣了愣,随即忍不住笑道:“妈,你该不会是以为我和她有什么不清不楚的关系,所以吃醋了吧?”

  “谁、谁吃醋了!”

  秦月猛地惊慌了一下,说话也跟着结结巴巴了起来。

  “我、我这是合理怀疑,像她那样的女人,勾引自己情人儿子的事情很有可能干得出来。”

  听了秦月的话,陈一凡抬起手的抚摸了一下秦月的头发,然后一脸温柔地对秦月说道:“我并不讨厌那个女人,不过,她伤害过你,所以……”

  “我永远都不可能碰她一下。”